NEU: Warmes Mittagessen am Schulbuffet

Ab sofort können Schüler/innen an unserem Schulbuffet ein warmes Mittagessen zu sich nehmen. Das Essen wird von der Firma „Gourmet“ (nähere Informationen auf www.gourmet.at) tiefgekühlt geliefert und im Buffet im Heißluftofen schonend zubereitet.

Schüler/innen geben bis spätestens 10:00 Uhr ihre Bestellung auf, bezahlen sofort und erhalten einen Bon. Mit diesem holen sie sich – je nach Vereinbarung – ihr warmes Essen um 12:10 Uhr oder um 13:05 Uhr desselben Tages. Aus organisatorischen Gründen können sowohl bis 12:10 Uhr als auch bis 13:05 Uhr jeweils max. 18 Essen zubereitet werden.

Die Auswahl der Speisen sowie die Preise sind der aktuellen Speisekarte zu entnehmen. Abhängig von der Nachfrage wird sich die Speisenauswahl regelmäßig ändern.

Wir hoffen, durch das Angebot eines warmen Mittagessens, einen Beitrag zur gesunden und bewussten Ernährung unserer Schüler/innen zu leisten und bedanken uns bei der Firma Mitterer für die Unterstützung bei der Realisierung.